浙江在线  >  浙江中国和平统一促进会  >  会务要闻  >  会务活动

省委全面深化改革领导小组审议通过《浙江省黄埔军校同学会改革实施方案》

发布时间:2018-04-08 11:46:04 来源:

       近日,十四届省委全面深化改革领导小组召开第四次会议,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长车俊主持会议并讲话。袁家军、葛慧君出席。

       会议认真学习贯彻中央全面深化改革领导小组第二次会议精神,听取了2017年省委全面深化改革领导小组改革工作总结、2018年改革工作要点、“两规则一细则”修订情况及各专项小组工作计划的汇报,审议并原则通过了我省第三批群团改革方案、生态环境损害赔偿制度改革实施方案、关于加强党对外事工作领导体制改革的实施细则。会上,2017年度设区市改革满意度评估报告作了书面汇报。

       会议要求,省黄埔军校同学会和省法学会、省贸促会和省台联四家第三批群团改革单位,要紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,突出改革方案的政治性政策性,突出为中心工作和发展大局服务的导向,突出浙江特色和群团自身特色,注重发挥群团组织桥梁纽带作用,注重夯实群团工作基层基础,坚定不移推进中国特色社会主义群团发展道路在浙江的生动实践。