浙江在线  >  浙江中国和平统一促进会  >  统促资讯  >  全球反“独”动态

苏丹中国和平统一促进会成立

发布时间:2018-06-19 09:12:13 来源:

  5月31日,苏丹中国和平统一促进会召开成立大会。中国驻苏丹大使李连和以及参赞秦亦峰、武官关爱兵、参赞周春林等应邀出席会议。

  会议专门对中国和平统一促进会的发展历程进行了详细介绍,明确指出中国和平统一促进会的宗旨是高举爱国主义旗帜,团结一切拥护中国和平统一的海内外同胞,推动台湾海峡两岸的民间交流与往来,反对制造“台湾独立”“两个中国”“一中一台”等分裂中国的活动,促进早日实现中国和平统一。与会人员集体观看学习了中国和平统一促进会第九届理事大会的相关影像资料。
中国驻苏丹大使李连和发表讲话

苏丹中国和平统一促进会会长贺云富发表讲话

  中国驻苏丹大使李连和 、苏丹中国和平统一促进会会长贺云富等发表讲话 ,各苏丹中资企业代表也纷纷上台发言。现场气氛振奋人心,彰显了每一位在苏华人盼望祖国早日实现和平统一的坚定意志。

集体合影