浙江在线  >  浙江中国和平统一促进会  >  会务要闻  >  领导动态

王晓峰出席省黄埔军校同学会、浙江中国和平统一促进会机关务虚会并讲话

发布时间:2018-12-21 15:08:00 来源:

    12月18日下午,中共浙江省委统战部常务副部长王晓峰出席省黄埔军校同学会、浙江中国和平统一促进会机关务虚会并讲话。省委统战部联络处处长李小平参加务虚会。

    会议由省黄埔军校同学会、浙江中国和平统一促进会秘书长张兵主持。全体干部结合过去一年的工作体会,围绕拓展深化主题,谈思路,说想法,共话明年工作。

    王晓峰在认真听取了每位干部的发言后指出,省“两会”机关团队精神状态好,工作节奏快,“不待扬鞭自奋蹄”,2018年工作成绩明显。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是我省加快“两个高水平”建设、推进高质量发展的关键之年。他要求省“两会”机关全体干部在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论武装,深入学习领会习近平总书记关于对台工作的重要论述,认真贯彻汪洋同志在中国和平统一促进会成立30周年庆祝大会上的讲话精神,贴近中心,牢牢把握反“独”促统正确方向,在反对“台独”、“藏独”、“东突”等分裂势力斗争中的关键时刻一定要聚力发出浙江的声音;要提高政治站位,以祖国统一大业为重,做好黄埔工作,稳住“基本盘”,抓好统促会工作,拓展新优势,把中央和省委对台统战工作部署落到实处,汇聚起海内外浙江儿女反“独”促统的强大力量;要创新工作方式方法,加强谋划,整合资源,注重联动,以平台增活力、聚资源、促发展,以新时代新担当新作为为新中国成立70周年增光添彩。