浙江在线  >  浙江中国和平统一促进会  >  会务要闻  >  机关建设

王晓峰参加所在党支部主题党日活动

发布时间:2019-03-14 09:06:00 来源:

  3月12日,省委统战部常务副部长王晓峰参加省委统战部港澳台处支部和省黄埔同学会支部赴富阳区开展的联合主题党日活动。

  这次党日活动的主题是“服务企业、服务群众、服务基层”。在活动准备阶段,王晓峰就对支部明确表示,参加支部主题党日活动是党员的义务,也是新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》的明确要求,重视党支部、善抓党支部是今年机关党建工作的一项重要任务,一定要结合省委中心工作把《条例》落到实处,见到实效。

  王晓峰一行实地考察了常安镇安禾村村级党组织建设和乡贤工作情况,并听取了基层党建和统战工作情况汇报。王晓峰表示安禾村以党风、民风、家风相互促进的“党建+家文化”模式很有创造性,富阳区基层统战工作很有特色,体现出标准化、规范化的特点,值得充分肯定。他希望,富阳要继续乘势而上,牢牢抓住新乡贤工作这个重要抓手,不断推进基层统战工作。同时,他希望两个支部全体党员积极学习基层党建鲜活经验,进一步支持服务基层统战工作,以党建工作推动业务工作高质量发展。
与当地台湾艺术家进行交流
景山阻击战纪念公园开展主题教育